吉祥体育坊,吉祥坊足球

快速导航

您当前的位置: 首页 >>  吉祥体育坊,吉祥坊足球:

【众志成城 抗击疫情】主动作为战疫情 严防死守有担当

发布时间:2020-02-05 14:52:22
自新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,安全工作处全体教职工主动作为,做到守土有责、守土负责、守土尽责,有效保证了疫情防控期间安全稳定工作。
安全工作处负责学校新型冠状病毒感染肺炎疫情防控和应急处置工作领导小组办公室的综合协调工作,部门干部职工秉承为师生健康和学校安全稳定高度负责的精神,第一时间制定了《安全工作处防控新型冠状病毒感染肺炎疫情工作应急预案》,及时向校领导传达上级疫情防控精神和相关要求,并按校领导的指示要求,科学合理布署学校整体疫情防控工作。认真做好师生发热和发热患者密切接触排查和统计上报工作,每天按照时间节点要求及时上报,没有一次晚报和漏报,受到上级部门的表扬。

 
按上级及学校的要求,对校园实行封闭管理,每个校区只开放一个校门出入,除必需学校值班人员、物业、保安服务人员外,严格控制外来车辆和人员进入校园,对特殊情况必需进入校园教职工,进行严格审批,并进行体温检测登记,无发热、咳嗽等症状方可进入校园。为防止学校门岗疫情病毒交叉感染,要求保安人员值班必须戴口罩,并定时对值班门岗、门禁、值班室进行消毒。一系列扎实举措,有效切断了疫情的传播和蔓延,为疫情期间校园安全稳定工作奠定了坚实基础。
供稿:安全工作处   编辑:文晶晶
版权所有  ©石家庄学院     管理员信箱admin@sjzc.edu.cn   Copyright©Shijiazhuang University
地址:石家庄高新技术开发区珠峰大街288号邮编:050035备案号:冀ICP备05002868号-1