吉祥体育坊,吉祥坊足球

快速导航

您当前的位置: 首页 >>  吉祥体育坊,吉祥坊足球:

【众志成城 抗击疫情】体育学院多名学生参与防控疫情前线工作

发布时间:2020-02-10 17:28:29
新型冠状病毒疫情发生后,体育学院党总支高度关注疫情发展情况,全力落实党中央以及省、市、学校的防控工作部署。与此同时,积极动员全体师生加入防控工作队伍,为战胜疫情贡献力量。
截至2月10日,先后有9名学生志愿加入住地防控前线,每人累计工作已有10余天,其中学生党员4名,承担工作包括流动人员上门排查、车辆流动登记、出入人员体温登记、流动消毒、治安巡查、防疫宣传等工作。学生踏实的工作态度和能力得到了当地防疫组织的高度认可。期间,1名学生的工作事迹得到了本地电视台报道在采访中,学生表示:“作为一名入党积极分子,在新型冠状病毒防控工作中,一定响应组织号召,主动发挥模范带头作用,不惧环境,为打赢防疫攻坚战贡献力量

 

 
 
当前,疫情防控形势仍异常严峻,体育学院党总支将继续带领全体师生,统一思想,坚定信心,全面落实好防疫工作,为取得防疫攻坚战的全面胜利贡献全部力量。
(供稿:体育学院   编辑:文晶晶)
版权所有  ©石家庄学院     管理员信箱admin@sjzc.edu.cn   Copyright©Shijiazhuang University
地址:石家庄高新技术开发区珠峰大街288号邮编:050035备案号:冀ICP备05002868号-1