吉祥体育坊,吉祥坊足球

快速导航

您当前的位置: 首页 >>  吉祥体育坊,吉祥坊足球:

【防控疫情 聚力发展】吉祥体育坊,吉祥坊足球荣获石家庄市2019年度法治宣传教育先进集体称号

发布时间:2020-05-09 21:27:00
 

近日,石家庄市法制宣传教育领导小组发文表彰全市2019年度普法先进集体和个人,吉祥体育坊,吉祥坊足球荣获2019年度普法先进集体荣誉称号。

“七五”普法工作启动以来,校党委高度重视、深入推进,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实履行学校法治建设职责,严格依法决策,带头维护宪法法律权威,弘扬宪法精神,运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定。学校充分发挥学科专业特色,坚持“课堂教育与课外活动”“法制宣传与法治实践”“校园普法与社区普法”相促进,健全完善法律服务体系,深入开展法治校园创建、法治典型培树和普法宣传活动。“守护青春——法制宣传进校园”宣讲活动、“法在我身边” 微视频大赛、国家宪法日等特殊时间节点主题宣传活动,形式多样、载体创新、内容丰富,增强了学校普法工作的针对性、时代性,产生了积极的社会影响。师生法律意识明显增强,为促进学校各项事业健康、协调、稳步发展营造了良好的法治环境。

供稿:宣传统战部   编辑:文晶晶

版权所有  ©石家庄学院     管理员信箱admin@sjzc.edu.cn   Copyright©Shijiazhuang University
地址:石家庄高新技术开发区珠峰大街288号邮编:050035备案号:冀ICP备05002868号-1