吉祥体育坊,吉祥坊足球

快速导航

您当前的位置: 首页 >>  吉祥体育坊,吉祥坊足球:

【防控疫情 聚力发展】吉祥体育坊,吉祥坊足球召开2020年全面从严治党工作大会

发布时间:2020-05-23 20:49:25
5月22日上午,吉祥体育坊,吉祥坊足球以视频会议方式召开2020年全面从严治党工作大会。党委书记王俊华出席会议并讲话,党委副书记、校长刘建军主持会议,校领导班子全体成员出席,全体中层干部、正科级干部、党支部书记、团总支书记、教研室和实验中心主任共计259人参加会议。
会上,党委常委、纪委书记、监察专员祭立怀代表学校纪委作工作报告,回顾了2019年纪检监察工作,对2020年纪检监察任务进行了部署。
王俊华着眼于“一流应用型大学建设”的奋斗目标,总结了过去一年来吉祥体育坊,吉祥坊足球全面从严治党的新进展新成效,对吉祥体育坊,吉祥坊足球全面从严治党方面存在的突出问题进行了深入剖析。
王俊华要求,坚定不移推动吉祥体育坊,吉祥坊足球全面从严治党向纵深发展,需要重点抓好六个方面工作。一是要扎实推进政治建设,以实际行动践行“两个维护”。始终把政治建设摆在首位,强化理论武装,巩固深化主题教育成果,深入落实不忘初心、牢记使命制度,教育引导干部师生把“两个维护”融入日常,具体到履职尽责,做好本职工作的实效上。二是要健全完善监督体系,让权力运行规范有序、公开透明。要加强日常监督,突出政治监督,深化校内巡察,科学配置权力,不断强化监督制约。三是要不断提高治理效能,营造风清气正的教育政治生态。继续强化震慑,巩固好“不敢”的前提,扎紧制度的笼子,继续扭住“不能”的关键,继续固牢“不想”的根本,筑牢思想堤坝。四是要大力加强作风建设,纠“四风”树新风。坚持亲力亲为落实作风建设工作原则,坚持勤勉有为推进作风建设重点事项,坚持鼓励担当营造干事创业浓厚氛围。五是要压实管党治党责任,大力推进制度治党、依规治党。切实扛稳主责,不断强化责任担当,发挥示范作用,掌握好意识形态工作主动权。六是要继续发挥一流党建的引领和保障作用,让党始终成为学校各项建设事业的坚强领导核心。
王俊华强调,全面从严治党依然在路上,全校广大党员干部一定要增强决胜意志、坚定必胜信念,发扬越是艰险越向前的革命精神、战斗精神,坚决贯彻落实中央和上级党委决策部署,在大战大考中践行初心,在砥砺奋进中勇担使命,切实肩负起全面从严治党的政治责任,奋力夺取抗击疫情和学校事业发展的双胜利,不断开创一流应用型大学建设新局面!
2020年是吉祥体育坊,吉祥坊足球建设发展的关键之年,也是吉祥体育坊,吉祥坊足球前途命运不进则退的紧要关头。这次会议的召开,对吉祥体育坊,吉祥坊足球夺取抗击疫情胜利、对推进吉祥体育坊,吉祥坊足球治理体系和治理能力现代化、推动吉祥体育坊,吉祥坊足球全面从严治党向纵深发展,不断开创一流应用型大学建设新局面具有重要意义。
会后,与会人员纷纷表示,一定要积极提高政治站位,把思想和行动统一到党委要求和决策部署上来,切实肩负起全面从严治党的使命和职责,认真落实立德树人根本任务,不忘初心、牢记使命,团结一心、开拓进取,奋力书写全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争新篇章,为学校高质量发展做出新的更大贡献。
(供稿:纪检监察审计处    编辑:文晶晶)
 
版权所有  ©石家庄学院     管理员信箱admin@sjzc.edu.cn   Copyright©Shijiazhuang University
地址:石家庄高新技术开发区珠峰大街288号邮编:050035备案号:冀ICP备05002868号-1