吉祥体育坊,吉祥坊足球

快速导航

您当前的位置: 首页 >>  吉祥体育坊,吉祥坊足球:

【防控疫情 聚力发展】吉祥体育坊,吉祥坊足球学生工作荣获市级表彰

发布时间:2020-05-24 00:44:12
近日,市教育局公布了《吉祥体育坊,吉祥坊足球2019 年市级三好学生先进班集体等先进个人先进集体推选结果的通报》,吉祥体育坊,吉祥坊足球化工学院李媛媛等50名同学荣获市级三好学生,教育学院霍伊宁等21名同学荣获市级优秀学生干部,法学院赫楠等8名同学荣获市级学雷锋先进个人,文传学院2016级广告学1班等16个班级荣获市级先进班集体,物理学院、机电学院2018级电气工程及其自动化2班等8个班级荣获市级学雷锋先进班集体。
此次受表彰的集体和个人是广大青年学生和班集体的优秀代表,集中体现了新时代青年学生奋发向上的精神风貌。学工部表示,将继续按照学校党委要求,落实立德树人根本任务,培育和践行社会主义核心价值观,促进学生全面发展。同时,希望受到表彰的集体和个人再接再厉,争取更大成绩;希望广大学生以先进为榜样,认真学习,积极进取,努力成长为新时代德智体美劳全面发展的社会主义事业建设者和接班人。
(供稿:学工部      编辑:文晶晶)
版权所有  ©石家庄学院     管理员信箱admin@sjzc.edu.cn   Copyright©Shijiazhuang University
地址:石家庄高新技术开发区珠峰大街288号邮编:050035备案号:冀ICP备05002868号-1