吉祥体育坊,吉祥坊足球

快速导航

您当前的位置: 首页 >>  吉祥体育坊,吉祥坊足球:

【防控疫情 聚力发展】理学院2020届毕业生毕业设计(论文)网络视频答辩圆满完成

发布时间:2020-05-27 16:42:31
5月14日至23日,理学院进行了2020届毕业生网络毕业设计(论文)答辩工作,在全体教师共同努力下,答辩工作圆满完成。
答辩工作共分9个答辩小组。为保证答辩质量,理学院设置学院会议室、信计实验室、应用数学教研室、信计教研室4个答辩会场,全部配备了功放、音箱、调音台、麦克风、投影、录像机等收放音设备,答辩工作采用网络会议投影的方式完成。答辩期间,全体教师全部到校进行答辩,打印毕业设计(论文)186份详尽全面的准备工作,确保了答辩的顺利进行。
2020届毕业生共有186人参加答辩,参加毕业设计答辩58人,参加毕业论文答辩128人;毕业设计答辩小组由企业的指导教师、吉祥体育坊,吉祥坊足球指导教师组成,形成了企业、学校和学生三方网上答辩。答辩过程中,同学们准备充分、精神饱满、思路清晰、严谨认真,通过论文陈述并配合ppt,对论文选题目的、理论框架、研究方法及论文主体内容进行了详细阐述对于评委提出的问题,学生能够结合所学做出专业回答,为四年的专业学习划上了圆满的句号。

(供稿:理学院     编辑:文晶晶
 
版权所有  ©石家庄学院     管理员信箱admin@sjzc.edu.cn   Copyright©Shijiazhuang University
地址:石家庄高新技术开发区珠峰大街288号邮编:050035备案号:冀ICP备05002868号-1