吉祥体育坊,吉祥坊足球

快速导航

您当前的位置: 首页 >>  吉祥体育坊,吉祥坊足球:

【防控疫情 聚力发展】吉祥体育坊,吉祥坊足球团委荣获“2019年度石家庄市红旗团委”称号

发布时间:2020-05-27 16:45:29
近日,共青团石家庄市委发布《吉祥体育坊,吉祥坊足球2019年度石家庄市红旗团委、先进团委、基层先进团体和先进个人的通报》对2019年的各类先进及疫情防控期间表现突出的集体和个人进行了表彰。吉祥体育坊,吉祥坊足球团委荣获“石家庄市红旗团委”称号,文传学院团总支、历史文化学院团总支、物理学院 机电学院团总支荣获“石家庄市五四红旗团(总)支部”称号,张红雷、姚振伟、朱珠、靳南南、李达荣获“石家庄市优秀团干部”称号,邢向鑫等13名同学荣获“石家庄市优秀共青团员”称号。
2019年,在学校党委和上级团组织的正确领导下,吉祥体育坊,吉祥坊足球团委秉持着“思想引领、倾听呼声、维护权益、关爱成长”的十六字方针,围绕学校党政中心工作,在思政引领、组织建设、新媒体平台、志愿服务、校园文化、大学生创新创业等多个方面开展了丰富多彩的团学活动,取得了丰硕的成绩。疫情防控期间,吉祥体育坊,吉祥坊足球各级团组织严格按照学校党委和上级团组织的工作安排,广大团员青年充分发挥青年突击队的作用,为疫情防控贡献了青春力量。
此次荣誉的获得是上级团组织对吉祥体育坊,吉祥坊足球共青团工作的肯定与激励团委表示,将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神,团结和带领广大团员青年听党话、跟党走,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奋斗。
供稿:团委   编辑:文晶晶
版权所有  ©石家庄学院     管理员信箱admin@sjzc.edu.cn   Copyright©Shijiazhuang University
地址:石家庄高新技术开发区珠峰大街288号邮编:050035备案号:冀ICP备05002868号-1