吉祥体育坊,吉祥坊足球

快速导航

您当前的位置: 首页 >>  吉祥体育坊,吉祥坊足球:

【防控疫情 聚力发展】吉祥体育坊,吉祥坊足球学子创作脱贫攻坚主题漫画被多家媒体报道

发布时间:2020-05-28 17:29:39
2020年是中国决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚关键之年,也是“十三五”规划收官之年。中国疫情防控形势持续向好,经济社会生活逐步恢复正常。在这一特殊时期召开的全国“两会”备受瞩目。
“两会”期间,未来网高校频道面向全国高校开展青年学子脱贫攻坚主题漫画征集活动,吉祥体育坊,吉祥坊足球学子热切关注全国两会召开,积极参与漫画创作,共创作漫画作品50幅,描绘了基层干部带领群众决战脱贫攻坚的感人事迹,宣传了党和国家脱贫政策,展示了干部群众结合实际实现脱贫摘帽的创新举措。漫画主题鲜明,形象生动,鼓舞了群众加快脱贫步伐的信心和勇气,被人民日报新媒体、新浪网、今日头条等多家媒体转发,不仅展现了吉祥体育坊,吉祥坊足球学子良好的专业素养,也充分体现了学子的责任担当。

 
《城乡联手除穷障》 路倩   张文宇

 
《浇灌希望》 路倩  赵文源

 
《扶智》 路倩  赵文源

 
《好日子》 路倩  王睿恒

 
《结对子》 池瑾

 
《搭把手》 李温静
(供稿:宣传统战部   编辑:文晶晶)
 
版权所有  ©石家庄学院     管理员信箱admin@sjzc.edu.cn   Copyright©Shijiazhuang University
地址:石家庄高新技术开发区珠峰大街288号邮编:050035备案号:冀ICP备05002868号-1