吉祥体育坊,吉祥坊足球

快速导航

您当前的位置: 首页 >>  通知公告

吉祥体育坊,吉祥坊足球2019年暑假有关事项的通知

发布时间:2019-06-26 16:52:30
 各部门、单位:

吉祥体育坊,吉祥坊足球定于2019年7月6日放暑假,现将有关事宜通知如下:

一、暑假放假时间为2019年7月6日至8月31日,共计57天。

二、全体教职员工于9月1日(星期日)上午8点到校上班,做好学生上课及新生报到的各项准备工作。全体在校生、2019级专接本新生于9月1日报到,9月2日(星期一)正式上课。2019级普通新生报到时间为9月4日。9月2号上午各学院将学生返校情况报学生工作部(处)。

三、各部门、单位要高度重视假期安全稳定工作,放假前要认真做好师生安全教育,切实增强师生安全防范意识,避免溺水、交通等事故的发生。认真组织以防火、防盗、防涝为重点的安全检查,对存在的各种安全隐患及时整改。

四、暑假期间,各部门、单位要保证工作的正常运转,需要在假期完成的工作,请自行做好安排。

五、放假期间,学校带班值班按值班表执行,安全工作处、后勤管理处、二级学院要安排好人员值班,值班表请于7月3日前报办公室313室。

六、公务用车按要求在行政楼前停放。

                                      

办公室

                                                2019年6月26日

版权所有  ©石家庄学院     管理员信箱admin@sjzc.edu.cn   Copyright©Shijiazhuang University
地址: 石家庄高新技术开发区珠峰大街288号 邮编:050035 备案号:冀ICP备05002868号-1